c'est tres bon!

assiette crudite

うちのご飯
元のサイトで完全版を読む
昼も夜も・・・ 似たようなものを食ってました。 ボウ・タイ パスタのサラダ、プチトマトのサラダ、ポテトサラダ(ドレッシングはディルと粒マスタード、オリーブ油、ホワイトワインビネガー)、ルッコラのあまったもの。
グリーク・ヨーグルトでTzatziki、プチトマトのサラダ、Pitaパン、ローストポーク(市販)の薄切り。真ん中は赤ピーマンのローストをオリーブ油でマリネしたもの(自家製)
2枚目の画像
プチトマトのサラダはいつ作ってもうまい。 うちのはエモンデしたトマト(熱湯にくぐらせて皮を剥く)+赤玉葱のみじん切り+シャンパンビネガー少々、オリーブ油適量+塩、胡椒。 こちらのお浸しも美味しそうだなー。
もっと見る