c'est tres bon!

マクロビ

うちのご飯
元のサイトで完全版を読む
この方の本を買いました。 ひじきの白和え
あっさりしているのにしっかりと味があってヒット。 作るときにコンタクトレンズをはずしていて、眼鏡ナシでレシピを読んだら・・・・ 量を間違えました。ひじき20gを・・・30gいれちゃったのでZenemonさんの美しいバージョンとは程遠いモノに仕上がりました。真っ黒。 最近、VeganやらMacrobioticに(また)熱をあげてます。 こちらはひよこ豆のカレー。先日、友達とインド料理のお店に行き、これにはまってしまった。
2枚目の画像
今日のお弁当♪ 玄米、ひじきの白和え、ひよこ豆のカレー。
3枚目の画像
最近は白米より玄米を食べるほうが多くなりました。 さて、これもいつまで続くかな~。 (爆) 仕事が忙しいと自炊は大変です。
もっと見る