assiette crudite
2007年 07月 03日
昼も夜も・・・
似たようなものを食ってました。
ボウ・タイ パスタのサラダ、プチトマトのサラダ、ポテトサラダ(ドレッシングはディルと粒マスタード、オリーブ油、ホワイトワインビネガー)、ルッコラのあまったもの。

グリーク・ヨーグルトでTzatziki、プチトマトのサラダ、Pitaパン、ローストポーク(市販)の薄切り。真ん中は赤ピーマンのローストをオリーブ油でマリネしたもの(自家製)

プチトマトのサラダはいつ作ってもうまい。
うちのはエモンデしたトマト(熱湯にくぐらせて皮を剥く)+赤玉葱のみじん切り+シャンパンビネガー少々、オリーブ油適量+塩、胡椒。
こちらのお浸しも美味しそうだなー。
似たようなものを食ってました。
ボウ・タイ パスタのサラダ、プチトマトのサラダ、ポテトサラダ(ドレッシングはディルと粒マスタード、オリーブ油、ホワイトワインビネガー)、ルッコラのあまったもの。

グリーク・ヨーグルトでTzatziki、プチトマトのサラダ、Pitaパン、ローストポーク(市販)の薄切り。真ん中は赤ピーマンのローストをオリーブ油でマリネしたもの(自家製)

プチトマトのサラダはいつ作ってもうまい。
うちのはエモンデしたトマト(熱湯にくぐらせて皮を剥く)+赤玉葱のみじん切り+シャンパンビネガー少々、オリーブ油適量+塩、胡椒。
こちらのお浸しも美味しそうだなー。
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by kitsunechan | 2007-07-03 12:03 | うちのご飯