Chocolate- Sour Cherry Bread Pudding   

久々に作りました。
なぜひさびさかって言うと・・・
材料を見たら、みなさんも引きますヨ。(焦)
なにしろ、卵黄8個+クリーム400cc+αです。年に1回でいいでしょう。
パンは La Brea Bakery の Chocolate Sour Cherry Roundを使用。チェリーの酸味がチョコと合うんです。


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余ったチョコのお片づけにもちょうどよかったです。チョコも12オンス使うんですよ。(爆) レシピを半分にして作ればよかったと後悔。でも、チョコ好きの友人に配ったりして後は自分で責任とれるほど(?)の量が残りました。 おかげで半端に余っていたValhornaやらBonnatチョコが全部消えた♪ 

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でも、これって、盛り付けの段階ですごーくミテクレが悪くなるんですよね。(涙)
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by kitsunechan | 2004-09-22 07:19 | お菓子♪

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